• 2023-12-16
Program Studi Bisnis Manajemen Retail UNW mengimplementasikan MoU dengan SMAN 1 Suruh

MoU yang telah terjalin antara Universitas Ngudi Waluyo dengan SMAN 1 Suruh Kabupaten Semarang, diimplementasikan dalam kegiatan bersama Program Studi Bisnis Manajemen Retail. SMAN 1 Suruh menyelenggarakan In House Training dengan tema “Meningkatkan Mutu Pendidikan dengan Literasi” pada Jumat, 15 Desember 2023. Pada kegiatan tersebut, Meida Rachmawati, S.E., M.M., M.H., Ph.D, dosen dari Program Studi Bisnis Manajemen Retail UNW, diminta oleh pihak SMAN 1 Suruh untuk menjadi narasumber. Peserta kegiatan In House Training adalah seluruh guru dan civitas SMAN 1 Suruh. Semoga dengan implementasi yang dilaksanakan oleh Program Studi Bisnis Manajemen Retail UNW dapat semakin mempererat kerja sama dan saling memberi manfaat bagi kedua belah pihak.

• Email: manajemenritel@unw.ac.id