• 2023-12-14
PROGRAM STUDI BISNIS MANAJEMEN RETAIL BERKOLAROBASI DENGAN PRODI SERUMPUN EKONOMI UNW MENGGELAR INTERNATIONAL WEBINAR

Menjelang akhir tahun 2023, tepatnya hari Rabu tanggal 13 Desember, Prodi Bisnis Manajemen Retail  UNW berkolaborasi dengan Prodi Akuntansi Perpajakan dan Prodi Bisnis Digital menggelar Webinar Internasional dengan tema Digital Transformation in The Era Technological Disruption.

Pada kegiatan tersebut, Welcoming Speaker oleh Meida Rachmawati, S.E., M.M., M.H., Ph.D dari Prodi Bisnis Manajemen Retail UNW dan kemudian Webinar Internasional dibuka oleh Budiati, S.Pd., M.Pd. selaku Dekan Fakultas Ekonomi Hukum dan Humaniora UNW. Rektor UNW, Prof. Dr. Subyantoro, M.Hum. berkenan menjadi Keynote Speaker pada Webinar Internasional yang mengundang 4 orang pembicara dari luar negeri tersebut.

Sebagai pembicara pertama, Dr. Muhammad Anshari dari School of Business & Economics Universitas Brunei Darussalam membawakan materi dengan judul Digital Transformation & Forth Industrial Revolution. Kemudian Dr. Nico Irawan dari Thai Global Business Administration Technological College Thailand mempresentasikan Digital Transformation for Bright Future for SME: Thai Perspectives. Selanjutnya Mohamad Rahimi Mohamad Rosman, Ph.D dari Universiti Teknologi MARA Kelantan Branch, Machang, Malaysia menyajikan Digital Engagement in Information Era. Prof. Dr. Macario G. Gayeta, EdD, PhD dari Philippine Christian University sebagai pembicara terakhir mempresentasikan ICT Competencies, Borderless Implementation & Multiversity Innovation in One Asian University Toward a Proposed Framework.

Satria Avianda Nurcahyo, S.M., S.Hum., M.M. dari Prodi Bisnis Manajemen Retail  UNW menjadi Closing Speaker pada Webinar Internasional kali ini.

• Email: manajemenritel@unw.ac.id