• 2023-12-10
  • Kegiatan Mahasiswa
LATIHAN DASAR KEPEMIMPINAN HIMA

Pada tanggal 6-7 Desember 2023, Himpunan Mahasiswa gabungan 3 program studi rumpun ekonomi, HIMA Manajemen Retail, Bisnis Digital dan Akutansi Perpajakan telah melaksanakan kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan yang diadakan di A.T Wisma Theresia Bandungan.

Pada hari pertama penyampaian materi dengan tema Kepemimpinan Era 5.0 oleh dosen - dosen dari ketiga prodi. Forum diskusi dilanjutkan dengan pemilihan Ketua dan Wakil Hima periode 2024, dan ditutup dengan api unggun yang penampilan bakat dari setiap prodi dengan tujuan menjalin tali persaudaraan, kekompakan serta dapat mengenal lebih dekat antar anggota.

Pada hari kedua kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan diawali dengan senam pagi disambung dengan PBB. Selanjutnya diadakan lomba Fun Games yang bertujuan untuk mengasah kerja sama dan solidaritas antar kelompok dan diakhiri dengan upacara penutupan.

Kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan Himpunan Mahasiswa ini untuk memotivasi dan meningkatkan dasar kepemimpinan bagi anggota HIMA, mengasah kemampuan dalam berorganisasi, mempererat tali silaturahmi, dan membangun solidaritas serta pembelajaran awal dalam melaksanakan tanggung jawab di dalam organisasi himpunan mahasiswa.

• Email: manajemenritel@unw.ac.id