• 2024-03-06
Benchmarking Program Studi Bisnis Manajemen Retail UNW ke UMMI Sukabumi

Benchmarking dapat mendorong suatu organisasi untuk menyiapkan dasar untuk membangun rencana operasional dengan praktek yang terbaik dan meningkatkan perbaikan komponen yang dibutuhkan. Benchmarking merupakan suatu proses Studi Banding dan mengukur suatu kegiatan organisasi terhadap proses operasi yang terbaik pada kelasnya sebagai  inspirasi dalam meningkatkan kinerja organisasi. Pada hari Senin – Selasa tanggal 4 – 5 Maret 2024, Program Studi Bisnis Manajemen Retail UNW melaksanakan kegiatan Benchmarking ke Program Studi Manajemen Retail Universitas Muhammadiyah Sukabumi. UMMI menjadi pilihan Universitas untuk kegiatan benchmarking ini karena Prodi Manajemen Retail UMMI telah terakreditasi Baik Sekali. Benchmarking perlu dilaksanakan sebagai langkah persiapan Program Studi Bisnis Manajemen Retail UNW dalam menyiapkan dan menyusun untuk persiapan akreditasi. (Wd77)